com Salmão Defumado e Endro

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500g de Gravata DE
  • 6 cebolinhas
  • 50g de manteiga
  • 6 cols. de sopa de vinho branco e seco ou vermute
  • 450 ml de creme de leite
  • Noz-moscada moída
  • 225g de salmão defumado
  • 2 cols. de sopa de endro fresco ou 1 col. de sopa de endro seco
  • Suco de limão

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Modo de Preparo

Passo 1

Corte as cebolinhas em fatias finas. Derreta a manteiga em uma caçarola e frite levemente as cebolinhas por 1 minuto.

Passo 2

Adicione vinho ou vermute e ferva bem para reduzir para cerca de 30 ml. Acrescente o creme e adicione sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Coloque para ferver e ferva em fogo baixo por 2-3 minutos até o molho engrossar um pouco.

Passo 3

 Corte o salmão defumado em pedaços cerca de 2,5 cm e acrescente ao molho endro. Experimente e adicione um pouco de limão. Mantenha o molho quente.

Passo 4

Cozinhe o Macarrão Gravata conforme as instruções da embalagem. Escorra bem. Misture a massa com o molho e sirva imediatamente.