Salada de Macarrão Gravata De ao Molho Caesar

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão Gravata De
  • Croutons
  • 1 maço de alface americana
  • 1 filé de peito de frango (250 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 filés de aliche
  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho pequeno descascado
  • Caldo de ½ limão
  • 1 copo de água
Macarrao Gravata De 500g

Experimente também com:

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Ninhos

Pappardelle

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão gravata De conforme instruções da embalagem. Reserve, deixe esfriar na geladeira.

Frango
Cozinhe o frango da sua maneira e com uma pinça, transfira o frango para um prato e desfie o filé ainda quente com dois garfos.

Molho Caesar
1) Descasque o alho e bata num pilão com uma pitada de sal e a
anchova até formar uma pastinha.

2) Numa tigela grande junte a pastinha de alho e aliche, a maionese, o queijo parmesão, o caldo de limão e a água. Misture bem. Se preferir um molho mais líquido acrescente mais água.

Finalização
Numa saladeira grande, coloque o macarrão, já frio, rasgue as folhas de alface grosseiramente, junte o frango desfiado, regue com o molho e mistura tudo.