Molho de Sardinha e Especiarias

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 01 lata pequena de sardinhas em conserva
  • Azeite de oliva a gosto
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 pitada de páprica doce
  • ½ colher de sobremesa de patê de pimenta DE
  • 01 colher de chá de açafrão
  • sal a gosto
  • 01 pacote de queijo ralado tipo parmesão DE

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Amasse as sardinhas, doure-as no azeite com os temperos e no final acrescente o creme de leite. 

Passo 2

Cozinhe a massa conforme instruções na embalagem. Escorra, junte o molho e mexa. 

Passo 3

Polvilhe com o queijo ralado. Sirva bem quente.