ao Molho de Pimentão e Berinjela

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 02 pacotes de queijo parmesão ralado DE
  • 03 colheres de sopa de azeite
  • 01 vidro de Molho de tomates DE
  • 01 pimentão assado
  • 01 colher de chá de orégano
  • 01 berinjela
  • 01 cebola picada
  • 01 dente de alho picado
  • folhas de Manjericão
  • sal e pimenta a gosto

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Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve aquecido. 

Passo 2

Corte a berinjela sem a casca em cubinhos, deixe no escorredor de massas com 1 colher de sopa de sal, por 30 minutos. Retire o excesso de líquido da berinjela, apertando entre as mãos. Reserve.

Passo 3

Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho, acrescente as berinjelas e refogue até murcharem. Acrescente o pimentão picado, o molho de tomates, o orégano e refogue por 10 minutos. Desligue o fogo. 

Passo 4

Acerte o sal, acrescente a pimenta e o manjericão. Em um refratário coloque o macarrão, espalhe o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Sirva bem quente.