da Dona Dilza

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 01 pacote de gravata DE tipo B
  • 02 vidros de molho de tomates De
  • 01 unidade de queijo catupiry
  • 150 g de queijo mozzarella
  • queijo parmesão ralado
  • Temperinhos e sal a gosto

Experimente também com:

Talharins

Ninhos

Pappardelle

Fast Pasta

Linha Integral

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o macarrão como indicação na embalagem

Passo 2

Em uma panela misture o molho que já vem pronto e dê o seu toque, acrescentando temperinhos como pimenta, tomilho, sal e outros. Você poderá também acrescentar carne ao molho se achar interessante, lembrando sempre de fritar a carne antes de adicionar o molho.

Passo 3

Então em um refratário ou assadeira você coloca uma parte das gravatas cozidas misturando o molho aos poucos. Faz então uma camada com o queijo catupiry e depois outra camada de gravatas e molho. Cubra com fatias de mozzarella ou queijo ralado tipo parmesão e leve ao forno apenas para gratinar os queijos.

Passo 4

Sirva bem quente!