da Dona Dilza
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 01 pacote de gravata DE tipo B
- 02 vidros de molho de tomates De
- 01 unidade de queijo catupiry
- 150 g de queijo mozzarella
- queijo parmesão ralado
- Temperinhos e sal a gosto
Experimente também com:
Talharins
Ninhos
Pappardelle
Fast Pasta
Linha Integral
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o macarrão como indicação na embalagem
Passo 2
Em uma panela misture o molho que já vem pronto e dê o seu toque, acrescentando temperinhos como pimenta, tomilho, sal e outros. Você poderá também acrescentar carne ao molho se achar interessante, lembrando sempre de fritar a carne antes de adicionar o molho.
Passo 3
Então em um refratário ou assadeira você coloca uma parte das gravatas cozidas misturando o molho aos poucos. Faz então uma camada com o queijo catupiry e depois outra camada de gravatas e molho. Cubra com fatias de mozzarella ou queijo ralado tipo parmesão e leve ao forno apenas para gratinar os queijos.
Passo 4
Sirva bem quente!