à Bolognese

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 01 pacote de Gravata DE
  • 01 vidro de Molho de Tomates DE
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1/2 cebola grande, picada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 01 pacote de Queijo ralado DE

Experimente também com:

Talharins

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Aqueça bem uma panela e refogue no azeite a cebola e o alho até
ficar bem dourado. 

Passo 2

Adicione a carne, aos poucos, e cozinhe até ficar levemente
dourada. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o molho de tomate DE e cozinhe por mais 10 minutos
para apurar, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e a
pimenta, se necessário.

Passo 3

Cozinhe o macarrão DE tipo Gravata conforme instruções no
pacote. Escorra a massa, coloque em uma forma, despeje o
molho em cima polvilhando com queijo ralado.

Passo 4

Sirva bem quente.