à Bolognese
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 01 pacote de Gravata DE
- 01 vidro de Molho de Tomates DE
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1/2 cebola grande, picada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 01 pacote de Queijo ralado DE
Experimente também com:
Talharins
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Aqueça bem uma panela e refogue no azeite a cebola e o alho até
ficar bem dourado.
Passo 2
Adicione a carne, aos poucos, e cozinhe até ficar levemente
dourada. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o molho de tomate DE e cozinhe por mais 10 minutos
para apurar, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e a
pimenta, se necessário.
Passo 3
Cozinhe o macarrão DE tipo Gravata conforme instruções no
pacote. Escorra a massa, coloque em uma forma, despeje o
molho em cima polvilhando com queijo ralado.
Passo 4
Sirva bem quente.