Ninho de Linguiça ao Forno

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Ninho Massas De
  • 700g de molho tomate pronto
  • 1 copo de 150 ml de água
  • 5 linguiças
  • 80g de queijo parmesão ralado
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Macarrão Ninho DE numero 2

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC

1) Espalhe bastante azeite numa assadeira. Em seguida
disponha os ninhos um do lado do outro.

2) Despeje o molho sobre o macarrão e mais um copo de água. Espalhe bem o molho sobre o macarrão e tempere com uma pitada de sal e pimenta a gosto.

3) Retire a pele da linguiça, faça pequenas bolinhas e espalhe sobre molho e o macarrão.

4) Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por cerca de 35 minutos a 200-220ºC

Finalização
Macarrão cozido, finalize com bastante queijo parmesão ralado por cima.