ao Molho de Gorgonzola

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 400gr de Macarrão Caseiro DE tipo Pappardelle
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 lata de creme de leite ou iogurte em temperatura ambiente
  • 2 ½ xícara de chá de gorgonzola (pré desmanchado com a ponta de um garfo)
  • Alcaparras ou nozes a gosto

Experimente também com:

Talharins

Gravatas

Ninhos

Fast Pasta

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. 

Passo 2

Numa frigideira bem grande, aqueça a manteiga. No momento da ebulição, agregue o gorgonzola. Misture bem, desmanchando o queijo. 

Passo 3

Despeje um pouco de alcaparras e mexa. Acrescente o creme de leite sem ferver.

Passo 4

Uma vez que a massa termine de cozinhar, adicione o molho à massa em uma travessa. Sirva quente!