Pão de Queijo de Liquidificador
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 01 Xícara de polvilho doce
- 01 Xícara de polvilho azedo
- 01 Xícara de Leite
- 01 Xícara de óleo
- 100 Gramas de queijo tipo parmesão DE ralado
- 01 Pitada de sal
- 03 Unidades de Ovo
Modo de Preparo
Passo 1
Colocar no liquidificador os ingredientes líquidos (ovos, leite e óleo) e bater.
Passo 2
Adicionar então os polvilhos e o sal. Bater bastante e juntar o queijo ralado DE tipo parmesão. Mexa com uma espátula ou colher.
Passo 3
Colocar a mistura em um tabuleiro de muffin ou em forminhas individuais, devidamente untadas e Levar para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 a 30 minutos.
Passo 4
Monitore para que eles fiquem dourados. Passado esse tempo retirar do forno e deixar esfriar até poder desenformar. Sirva os pãezinhos ainda mornos. DElícia!