Pão de Queijo de Liquidificador

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 01 Xícara de polvilho doce
  • 01 Xícara de polvilho azedo
  • 01 Xícara de Leite
  • 01 Xícara de óleo
  • 100 Gramas de queijo tipo parmesão DE ralado
  • 01 Pitada de sal
  • 03 Unidades de Ovo

Modo de Preparo

Passo 1

Colocar no liquidificador os ingredientes líquidos (ovos, leite e óleo) e bater. 

Passo 2

Adicionar então os polvilhos e o sal. Bater bastante e juntar o queijo ralado DE tipo parmesão. Mexa com uma espátula ou colher.

Passo 3

Colocar a mistura em um tabuleiro de muffin ou em forminhas individuais, devidamente untadas e Levar para assar no forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 a 30 minutos.

Passo 4

Monitore para que eles fiquem dourados. Passado esse tempo retirar do forno e deixar esfriar até poder desenformar. Sirva os pãezinhos ainda mornos. DElícia!