do Mediterrâneo

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 01 colher de sobremesa de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 01 alho picado
  • 01 vidro de molho de tomate DE
  • 01 tomate picado em cubos
  • 04 filés de anchova picados
  • 02 latas de atum
  • 06 azeitonas pretas picadas
  • 02 colheres de sopa de alcaparras
  • 01 colher de sobremesa de orégano
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de salsa picada

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Numa frigideira grande, coloque o azeite, a manteiga e deixe esquentar. Junte a cebola e o alho e frite por 5 minutos.

Passo 2

Acrescente o molho de tomate DE e os pedaços de tomate e deixe ferver por 15 minutos.

Passo 3

Ponha o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos até obter um molho grosso.

Passo 4

Despeje o macarrão cozido ao molho, misture bem e sirva. Polvilhe com a salsa picada.