do Mediterrâneo
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Caseiro DE
- 02 colheres de sopa de azeite
- 01 colher de sobremesa de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 01 alho picado
- 01 vidro de molho de tomate DE
- 01 tomate picado em cubos
- 04 filés de anchova picados
- 02 latas de atum
- 06 azeitonas pretas picadas
- 02 colheres de sopa de alcaparras
- 01 colher de sobremesa de orégano
- Sal a gosto
- 2 colheres de salsa picada
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Numa frigideira grande, coloque o azeite, a manteiga e deixe esquentar. Junte a cebola e o alho e frite por 5 minutos.
Passo 2
Acrescente o molho de tomate DE e os pedaços de tomate e deixe ferver por 15 minutos.
Passo 3
Ponha o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 10 minutos até obter um molho grosso.
Passo 4
Despeje o macarrão cozido ao molho, misture bem e sirva. Polvilhe com a salsa picada.