com Tomate Cereja

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 400 g de Pappardelle Integral Gourmet DE
  • 400 g de tomate cereja cortado ao meio
  • ⅓ xícara de folhas de manjericão
  • ½ xícara de azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada em rodelas sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados

Experimente também com:

Talharins

Pappardelle

Ninhos

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Em uma panela, refogue o alho no azeite, junte o tomate cereja e refogue ligeiramente durante 5 minutos.

Passo 2

Junte o manjericão, a pimenta dedo-de-moça, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

Passo 3

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e sirva acompanhada do molho.