Salada de Gravata com Bacalhau 

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500g de Gravata Caseira DE
  • 600g de bacalhau
  • 01 xícara de chá de maionese
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  • Patê de pimentas DE
  • 02 colheres de sopa de cheiro-verde
  • Picado folhas de alface
  • 1 tomate pequeno cortado em gomos para decorar
  • Sal

Experimente também com:

Talharins

Ninhos

Pappardelle

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Linha Integral

Modo de Preparo

Passo 1

Ponha o bacalhau numa tigela com água e leve à geladeira por 24 horas, trocando a água algumas vezes. Passado o tempo indicado, escorra bem, elimine pele e espinhas, coloque o bacalhau numa panela com água fria e leve ao fogo brando. Quando abrir fervura, apague o fogo e deixe o bacalhau na água até amornar. Aí, então, escorra bem, desfie a carne e misture o bacalhau com a maionese, o leite de coco, molho de pimenta a gosto, o cheiro-verde picado.

Passo 2

Deixe na geladeira enquanto cozinha a gravata conforme instruções na embalagem. Quando a gravata estiver al dente escorra e esfrie em água corrente, torne a escorrer e junte à mistura de bacalhau, mexendo cuidadosamente. 

Passo 3

Prove o tempero e, se achar necessário, salpique com mais um pouco de sal. Decore com folhas de alface e gomos de tomate.