com Frango e molho de Ervas

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 400g de Tagliatelle DE
  • 2 cols. de sopa de azeite
  • 1 cebola vermelha, cortada em fatias
  • 1 dente de alho picado
  • 350g de frango cortado em cubos
  • 300 ml de vermute seco
  • 3 cols. de sopa de ervas mistas frescas picadas
  • 2/3 xíc. de queijo branco 
  • Sal e pimenta do reino
  • Folhas de hortelã para guarnecer

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Modo de Preparo

Passo 1

Esquente o óleo em uma frigideira grande e frite a cebola vermelha por 10 minutos até amolecer e as camadas separarem.

Passo 2

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.

Passo 3

Adicione o alho e o frango na frigideira e frite por 10 minutos, mexendo algumas vezes, até o frango tostar por igual e cozinhar.

Passo 4

Coloque o vermute, ponha no ponto de fervura e ferva rapidamente até reduzir o volume pela metade.

Passo 5

Acrescente as ervas, o queijo branco, tempere e esquente levemente sem deixar ferver.

Passo 6

Escorra bem a massa e misture com o molho, para cobrir. Sirva na hora, guarnecido com folhas de hortelã.