com Molho de Tomates Picantes

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 400 g de Pappardelle De
  • 1 1/2 quilos de tomatões italianos, lavados, enxutos, livres de seus verdes, cortados à metade e sem sementes e nervuras
  • 300 gramas de pimentões vermelhos e amarelos
  • 250 gramas de cebolas em fatia finíssimas.
  • 3 pimentinhas vermelhas batidinhas
  • 6 sementes de cravo
  • 1 casquinha de canela
  • 500 ml de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres de açúcar
  • Sal

Experimente também com:

Talharins

Gravatas

Ninhos

Fast Pasta

Modo de Preparo

Passo 1

Prepare o Papardelle conforme as instruções da embalagem.

Passo 2

Abra os pimentões ao meio, retire as sementes e filamento e corte-os. 

Passo 3

Em uma panela, misture os tomates, pimentões, a cebola, as pimentinhas, o vinagre, açúcar, as sementes de cravo e a casquinha de canela. 

Passo 4

Tempere com o sal. Misture. Leve ao fogo alto. Abaixe o fogo e cozinhe durante 3 horas. Penere e misture com o papardelle.