ao Sugo

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de talharim DE

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola ralada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 folha de louro

  • 2 colheres (chá) de orégano

  • 2 kg de tomates bem maduros

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 colher (café) de açúcar

  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino

  • 100 g de queijo parmesão ralado

  • Folhas de manjericão para decorar

 

Experimente também com:

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Ninhos

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Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Em uma panela grande, leve ao fogo alto o azeite, refogue a cebola, o alho, o louro e o orégano. Adicione os tomates picados, o sal, o açúcar, a pimenta, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até amolecer os tomates e formar um molho.

Passo 2

Para o molho:
Deixe esfriar levemente, bata rapidamente no liquidificador ou amasse com uma colher de pau, deixando alguns pedaços. Reserve.

Passo 3

 Enquanto isso, cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem, escorra e transfira para uma travessa.

Passo 4

Cubra com o molho, o queijo parmesão, decore com manjericão e sirva em seguida.

Dica: se estiver sem tempo, experimente nosso delicioso molho de tomates DE.