Talharim ao Sugo Cremoso

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Talharim De
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 500g de purê ou passata de tomate
  • 500g de tomate cereja
  • 1 copo de requeijão
  • Folhas de manjericão fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de Preparo

Tomate Assado
1) Numa assadeira unte com azeite, coloque os
tomates cereja, manjericão picado e tempere com sal e
pimenta-do-reino.
2) Asse por 20 minutos, forno à 180°C, ou até os tomates
começar a murchar. Retire do forno e reserve.

Talharim
Cozinhe o talharim da Massas De conforme instruções da
embalagem.

Molho
1) Numa frigideira grande, doure o alho, em seguida
acrescente a cebola pica e refogue por 2-3minutos.
2) Acrescente a passata de tomate e as folhas de
manjericão. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até as folhas de manjericão murcharem. Tempere com sal e
pimenta-do-reino a gosto. Quando o molho estiver pronto, remova as folhas de manjericão.

Finalização
1) Coloque o macarrão, já cozido, numa travessa, o molho de tomate e misture bem. Feito isso, espalhe o requeijão em torno do macarrão e acrescente os tomates assados.