Gravata ao molho de Salmão Defumado
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Macarrão Gravata De
- 1 cebola
- 400gr de salmão defumado
- 1 xícara de vinho branco seco
- 200ml creme de leite
- 1 colher de sopa de molho de tomate
- Salsa picada
- Azeite
- Sal
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Modo de Preparo
Passo 1
Em uma panela média aqueça o azeite, depois adicione as cebolas picadas e deixe fritar por alguns minutos.
Passo 2
Corte o salmão defumado em pequenas tiras e junte com a cebola. Deixe refogar por cerca de um minuto em fogo alto, depois coloque o vinho branco e espere o álcool evaporar completamente.
Passo 3
Mexa e prove, se necessário corrija com uma pitada de sal e quando o creme de leite ferver, retire do fogo.
Passo 4
Mexa e prove, se necessário corrija com uma pitada de sal e quando o creme de leite ferver, retire do fogo.
Passo 5
Macarrão cozido, escorra e despeje na panela, acrescente a salsinha picada e misture com o molho. Se o molho ficar muito grosso, acrescente um pouco de creme leite e continue mexendo. Sirva em seguida.