com Mariscos

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 02 vidros de molho de tomates DE
  • 1 kg de mariscos
  • 01 dente de alho
  • 02 colheres de sopa de óleo
  • 01 colher de sopa de cebola picadinha
  • cheiro verde
  • pimenta-do-reino
  • sal

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Leve ao fogo uma panela com os mariscos bem lavados. Quando as conchas se abrirem, tire os moluscos e deixe-os de lado. Filtre e reserve a água que se formou na panela.

Passo 2

Refogue no óleo a cebola, o alho, o molho de tomate, cheiro verde amarrado num macinho (para ser retirado depois), sal e pimenta.

Passo 3

Deixe cozinhar, acrescentando, aos poucos, a água dos mariscos, até o molho ficar espesso e saboroso. Por fim, junte os mariscos, tire o macinho de cheiro verde e adicione 1 punhado de salsa picadinha.

Passo 4

Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem, escorra-o bem, e sirva-o com o molho de tomate e mariscos.