à Bolonhesa

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 500 g de Molho de tomate DE
  • 400 g de músculo moído ou a carne de sua
  • preferência
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 02 colheres de sopa de cebola picada
  • 02 colheres de sopa de alho picado
  • Louro, orégano, sal e pimenta a gosto
  • 200 g de queijo parmesão ralado DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Lasanha Direto ao Forno DE

Lasanha Gourmet

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

Passo 1

Fritar a cebola e o alho na manteiga e acrescentar a carne, deixar fritar.

Passo 2

Em seguida acrescentar o molho de tomate, o sal, a pimenta, o louro e o orégano.

Passo 3

Cozinhar a massa conforme instruções na embalagem.

Passo 4

Acrescentar o molho e o queijo parmesão.

Outras Receitas