com Molho de Alecrim
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500 g de Macarrão Caseiro DE
- 1 vidro de Molho de tomate DE
- queijo parmesão ralado DE
- 1 colher de azeite de oliva
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de chá de alecrim fresco picado ou 1 colher de chá de alecrim seco
- pimenta do reino (pode ser moída na hora)
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
É importante que enquanto você prepara o molho, o macarrão já esteja sendo cozido conforme instruções na embalagem, pois este prato precisa ser servido bem quente.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue o alho e o alecrim, em fogo baixo por 02 minutos. Adicione o molho de tomate e ferva mais 04 minutos. Tempere a gosto com pimenta do reino.
Passo 3
Adicione o molho ao macarrão mexendo bem e salpique com o queijo ralado.