com Molho de Alecrim

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Macarrão Caseiro DE
  • 1 vidro de Molho de tomate DE
  • queijo parmesão ralado DE
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de chá de alecrim fresco picado ou 1 colher de chá de alecrim seco
  • pimenta do reino (pode ser moída na hora)

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

É importante que enquanto você prepara o molho, o macarrão já esteja sendo cozido conforme instruções na embalagem, pois este prato precisa ser servido bem quente. 

Passo 2

Aqueça o azeite numa frigideira e refogue o alho e o alecrim, em fogo baixo por 02 minutos. Adicione o molho de tomate e ferva mais 04 minutos. Tempere a gosto com pimenta do reino.

Passo 3

Adicione o molho ao macarrão mexendo bem e salpique com o queijo ralado.