Antepasto de Gravatinhas DE
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 01 pacote de macarrão gravata DE
- 04 folhas de louro
- Sal a gosto
- 03 tabletes de Caldo de Frango
- 02 litros de óleo para fritar
- 06 ovos
- Pimenta do reino a gosto ou temperinhos diversos (açafrão/pimenta chilli/orégano)
- 300g de queijo ralado tipo parmesão
Experimente também com:
Talharins
Ninhos
Pappardelle
Fast Pasta
Linha Integral
Modo de Preparo
Passo 1
Ferva o macarrão conforme instruções da embalagem acrescentando na água do cozimento as folhas de louro, sal e tabletes de caldo de frango.
Passo 2
Depois de escorrido o macarrão, você irá empanar e depois fritar as gravatas já cozidas.
Passo 3
Em um prato bata os 06 ovos e tempere com sal e pimenta ou acrescente tempeirinhos.
Passo 4
Passe as gravatinhas já cozidas e escorridas pelo ovo batido e temperado e sem seguida, empane-as com o parmesão. Em outra panela, aqueça o óleo e frite as gravatinhas empanadas com delicadeza. Coloque as gravatinhas em um recipiente forrado com papel toalha. Sirva quente.