Antepasto de Gravatinhas DE

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 01 pacote de macarrão gravata DE
  • 04 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 03 tabletes de Caldo de Frango
  • 02 litros de óleo para fritar
  • 06 ovos
  • Pimenta do reino a gosto ou temperinhos diversos (açafrão/pimenta chilli/orégano)
  • 300g de queijo ralado tipo parmesão

Experimente também com:

Talharins

Ninhos

Pappardelle

Fast Pasta

Linha Integral

Modo de Preparo

Passo 1

Ferva o macarrão conforme instruções da embalagem acrescentando na água do cozimento as folhas de louro, sal e tabletes de caldo de frango.

Passo 2

Depois de escorrido o macarrão, você irá empanar e depois fritar as gravatas já cozidas.

Passo 3

Em um prato bata os 06 ovos e tempere com sal e pimenta ou acrescente tempeirinhos.

Passo 4

Passe as gravatinhas já cozidas e escorridas pelo ovo batido e temperado e sem seguida, empane-as com o parmesão. Em outra panela, aqueça o óleo e frite as gravatinhas empanadas com delicadeza. Coloque as gravatinhas em um recipiente forrado com papel toalha. Sirva quente.