Talharim Integral Cremoso com Escarola

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim Integral De
  • 1 maço grande de escarola
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de farinha
  • noz-moscada
  • Lâminas de amêndoas torradas(opcional)
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Talharim DE número 2

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Modo de Preparo

Escarola
1) Corte em tiras a escarola já lavada
2) Em uma panela, fogo médio, doure o dente de alho com fio de azeite e em seguida adicione a escarola. Cubra com uma tampa e deixe a escarola refogar.

Molho Bechamel
1) Numa panela derreta a manteiga, em fogo baixo, em seguida acrescente a farinha.
2) Mexa tudo até a massa ficar dourada. Em seguida acrescente o leite, já aquecido, aos poucos, mexendo sempre até o molho ficar lisinho, homogêneo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Desligue o fogo quando o molho estiver grosso.

Macarrão
1) Enquanto prepara o molho bechamel, cozinhe o talharim integral conforme instruções da embalagem.

Finalização
1) Acrescente a escarola cozida ao molho bechamel.
2) Numa travessa coloque o macarrão cozido e o molho. Misture bem e por cima espalhe as lâminas de amêndoas.