com Erva-Doce e Nozes

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  •  500 g de gravata Massas DE
  • 75 g de nozes
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 cols. de sopa de folhas de salsinha fresca picada, sem o talo
  • 115 g de queijo ricota
  • 450 g de bulbos de erva-doce
  • Nozes picadas para guarnecer

Experimente também com:

Talharins

Ninhos

Pappardelle

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Coloque as nozes picadas, o alho e a salsinha em um processador de alimentos. Bata até picar. Transfira para uma tigela e acrescente a ricota.

Passo 2

Cozinhe o Macarrão Gravata conforme as instruções da embalagem e reserve aquecido.

Passo 3

Corte a erva-doce em fatias finas e cozinhe no vapor por 4-5 minutos até amolecer sem ficar crocante.

Passo 4

Adicione na massa a mistura de nozes e a erva-doce. Misture bem e polvilhe com as nozes picadas para guarnecer. Sirva na hora.