Talharim Com Molho Cremoso de Cogumelos
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Talharim De
- 180g de cogumelos de sua preferência
- Creme de leite caixinha ou fresco
- 30g de tomilho desidratado
- Salsinha fresca picada
- 2 dentes de alho picados
- 25g de manteiga
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e azeite a vontade
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
1) Numa tigela misture o alho picado, azeite e o tomilho desidratado.
2) Corte os cogumelos e pincele com o azeite temperado.
3) Numa frigideira ou panela grande, adicione a manteiga e refogue os cogumelos por no máximo 4 minutos.
5) Acrescente o creme de leite e a salsinha picada. Deixe cozinhar e vai mexendo até o creme de leite começar a ferver. Desligue o fogo.
2) Corte os cogumelos e pincele com o azeite temperado.
3) Numa frigideira ou panela grande, adicione a manteiga e refogue os cogumelos por no máximo 4 minutos.
5) Acrescente o creme de leite e a salsinha picada. Deixe cozinhar e vai mexendo até o creme de leite começar a ferver. Desligue o fogo.
Macarrão
Cozinhe o Talharim De conforme instruções da embalagem.
Finalização
Na panela ou travessa, misture o macarrão ao molho e polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.