Talharim Com Molho Cremoso de Cogumelos

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim De
  • 180g de cogumelos de sua preferência
  • Creme de leite caixinha ou fresco
  • 30g de tomilho desidratado
  • Salsinha fresca picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 25g de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e azeite a vontade
Talharim DE número 2

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Queijo Parmesão Ralado

Talharim Integral DE

Molho de Tomate

Modo de Preparo

1) Numa tigela misture o alho picado, azeite e o tomilho desidratado.
2) Corte os cogumelos e pincele com o azeite temperado.
3) Numa frigideira ou panela grande, adicione a manteiga e refogue os cogumelos por no máximo 4 minutos.
5) Acrescente o creme de leite e a salsinha picada. Deixe cozinhar e vai mexendo até o creme de leite começar a ferver. Desligue o fogo.

Macarrão
Cozinhe o Talharim De conforme instruções da embalagem.

Finalização
Na panela ou travessa, misture o macarrão ao molho e polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.