Ninhos DE recheados ao forno

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 01 pacote de Macarrão DE tipo Ninho 500g
  • 01 vidro de molho de tomates DE
  • 01 pacote de queijo ralado tipo parmesão DE
  • Sal a gosto
  • Catupiry à gosto
  • 300g de presunto
  • 300g de queijo mussarella

Experimente também com:

Talharim

Gravatas

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Em uma panela, misture a mesma medida do molho de tomates de água fervente e separe à parte. Você pode acrescentar carne moída ao molho, deixando a receita ainda mais gostosa.

Passo 2

Em um refratário coloque metade desta mistura de água e molho. 

Passo 3

Delicadamente acomode os ninhos deixando algum espaço entre eles. Em cada um, coloque uma colher de queijo catupiry. Faça rolinho com uma fatia de queijo e uma de presunto e deixe no meio ou entre os ninhos.

Passo 4

Cubra com o resto do molho que deverá cobrir um pouco mais da metade dos ninhos. Cubra com papel alumínio e leve para asar no forno a 200 graus por 35 minutos.

Passo 5

Com cuidado, retire o refratário do forno, abra o alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira.

Passo 6

Depois, cubra com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos, sem o papel alumínio. Bom apetite!