Talharim De ao Creme

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500g de Talharim De
  • 250g de queijo prato (em cubinhos)
  • 01 dente de alho amassado
  • 01 colher (sopa) de orégano
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 lata de creme de leite
  • 80g de queijo ralado
  • azeite e sal a gosto
Talharim DE número 2

Experimente também com:

Ninhos

Pappardelle

Linha Integral

Lasanha Direto ao Forno DE

Lasanha Gourmet

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o macarrão conforme as instruções na embalagem.

Passo 2

Numa vasilha a parte, junte o restante dos ingredientes, exceto o queijo ralado.

Passo 3

Em um pirex refratário, misture o macarrão cozido e escorrido, juntamente com os outros ingredientes já misturados, polvilhe com queijo ralado a leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.
Bom apetite.