ao Molho de Gorgonzola e Brócolis

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 400 g de Pappardelle Gourmet DE
  • 1/2 cebola picada
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • brócolis frescos
  • 1 fatia grande de gorgonzola
  • 1 pitada de orégano
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 40 ml de leite
  • parmesão ralado

Experimente também com:

Ninhos

Talharim

Linha Integral

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe a massa e deixe al dente, cerca de 9 minutos.

Passo 2

Doure a cebola com o sal, no azeite.

Passo 3

Adicione os brócolis, cortados em tamanhos pequenos, deixe-os grelhar por cinco minutos.

Passo 4

Adicione o creme de leite, a pimenta do reino, o leite e por último os queijos.

Passo 5

Acerte o sal (cuidado, pois o gorgonzola já é salgado).

Passo 6

Não cozinhe muito, para não deixar o molho secar.