ao Molho de Gorgonzola e Brócolis
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 400 g de Pappardelle Gourmet DE
- 1/2 cebola picada
- sal
- pimenta-do-reino a gosto
- brócolis frescos
- 1 fatia grande de gorgonzola
- 1 pitada de orégano
- 1 caixinha de creme de leite
- 40 ml de leite
- parmesão ralado
Experimente também com:
Ninhos
Talharim
Linha Integral
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe a massa e deixe al dente, cerca de 9 minutos.
Passo 2
Doure a cebola com o sal, no azeite.
Passo 3
Adicione os brócolis, cortados em tamanhos pequenos, deixe-os grelhar por cinco minutos.
Passo 4
Adicione o creme de leite, a pimenta do reino, o leite e por último os queijos.
Passo 5
Acerte o sal (cuidado, pois o gorgonzola já é salgado).
Passo 6
Não cozinhe muito, para não deixar o molho secar.