Pizzoccheri

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 350 g de Talharim Integral DE
  • 160 g de batata
  • 125 g de manteiga
  • 125 g de uma verdura de folha (repolho, chicória, almeirão, espinafre)
  • 160 g de queijo
  • 100 g de parmesão
  • 2 dentes de alho
  • sálvia, pimenta do reino, sal grosso

Experimente também com:

Talharins

Pappardelle

Ninhos

Pappardelle Integral DE

Pappardelle Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

Passo 1

Leve ao fogo uma panela com muita água, e 1 colher de sopa de sal grosso, até que comece a ferver.

Passo 2

Coloque a batata descascada e picada em cubinhos e a verdura talhada em pedaços pequenos. Depois de 5 minutos acrescente o macarrão e cozinhe até que ela esteja no ponto. Escorra tudo junto.

Passo 3

Numa frigideira frite alho picado em rodelas e folhas de sálvia picada (ou não), sem deixar queimar, ou escurecer. um pouco de pimenta do reino moída.

Passo 4

Agora é hora de montar o prato:
Numa travessa alterne camadas da pasta com o queijo e o parmesão ralados. Por cima de tudo a manteiga temperada. Sirva imediatamente e delicie-se.