com Creme de Abóbora e Parmesão
*imagens ilustrativas
Ingredientes
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500 g de Talharim caseiro DE
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400 gramas de abóbora
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola pequena bem picada
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2 caixas de creme de leite
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Passo 2
Pique bem a abóbora ou rale.
Passo 3
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, o sal e a pimenta.
Passo 4
Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), na própria água que se forma, até ficar macia.
Passo 5
Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo.
Passo 6
Em uma travessa, coloque o talharim e, por cima, o molho.
Salpique a salsa e sirva em seguida.