com Creme de Abóbora e Parmesão

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500 g de Talharim caseiro DE

  • 400 gramas de abóbora

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola pequena bem picada

  • 2 caixas de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • salsa (ou salsinha) picada a gosto

 

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Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.

Passo 2

Pique bem a abóbora ou rale.

Passo 3

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, o sal e a pimenta.

Passo 4

Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC), na própria água que se forma, até ficar macia.

Passo 5

Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo.

Passo 6

Em uma travessa, coloque o talharim e, por cima, o molho.

 Salpique a salsa e sirva em seguida.