com Abobrinha
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 300 gramas de Talharim De
- 2 unidades de abobrinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado De
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o talharim al dente e reserve.
Passo 2
Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.
Passo 3
Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 4
Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.
Passo 5
Desligue o fogo e acrescente o talharim.
Passo 6
Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.