com Abobrinha

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 300 gramas de Talharim De
  • 2 unidades de abobrinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado De
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o talharim al dente e reserve.

Passo 2

Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.

Passo 3

Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Passo 4

Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.

Passo 5

Desligue o fogo e acrescente o talharim.

Passo 6

Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.