Talharim com Molho de Mostarda e Cogumelos
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Macarrão Talharim De
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 400g de cogumelos de sua preferência fatiados
- 300ml de creme de leite fresco
- Tomilho fresco ou desidratado
- 1 colher de sopa de mostarda
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Yakissoba
Talharim Integral
Modo de Preparo
1) Cozinhe o talharim De conforme instruções da embalagem.
2) Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio.
3) Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5-8 minutos ou até dourar.
4) Adicione o creme de leite , o tomilho e a mostarda e deixe ferver por 5 minutos ou até o molho engrossar.
5) Adicione o molho ao macarrão e misture bem.