Talharim com Molho de Mostarda e Cogumelos

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Talharim De
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 400g de cogumelos de sua preferência fatiados
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Tomilho fresco ou desidratado
  • 1 colher de sopa de mostarda
Talharim DE número 2

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Modo de Preparo

1) Cozinhe o talharim De conforme instruções da embalagem.

2) Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio.

3) Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5-8 minutos ou até dourar.

4) Adicione o creme de leite , o tomilho e a mostarda e deixe ferver por 5 minutos ou até o molho engrossar.

5) Adicione o molho ao macarrão e misture bem.