ao Pesto Alla Salute

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 01 pacote de 500g de Talharim DE tradicional ou integral
  • 01 pacote de queijo ralado DE
  • 01 xícara (chá) de ora-pro-nóbis
  • Azeite – para dar o ponto do molho
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • Temperinhos a gosto ( sal, açafrão, pimenta chile, cheiro verde, alho)

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Linha Integral

Queijo Parmesão Ralado

Molho de Tomate

Modo de Preparo

Passo 1

Coloque o macarrão para ferver conforme instruções da embalagem.

Passo 2

Em um liquidificador bata as nozes, o ora-pro-nóbis, o azeite e os temperinhos. Observe que a quantidade de azeite será sempre em relação ao ponto do molho.

Passo 3

Sirva o macarrão bem quente quando então você irá misturar o molho frio. Polvilhe com queijo parmesão.

Passo 4

Enfeite com as folhas das ervas utilizadas. Você pode variar a receita, acrescentando outra erva, como manjericão ou moringa, castanha do Pará e até mesmo fazer a receita com creme de leite ou na manteiga ao invés de óleo. Crie a sua receita e bom apetite!