ao Pesto Alla Salute
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 01 pacote de 500g de Talharim DE tradicional ou integral
- 01 pacote de queijo ralado DE
- 01 xícara (chá) de ora-pro-nóbis
- Azeite – para dar o ponto do molho
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- Temperinhos a gosto ( sal, açafrão, pimenta chile, cheiro verde, alho)
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Linha Integral
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Coloque o macarrão para ferver conforme instruções da embalagem.
Passo 2
Em um liquidificador bata as nozes, o ora-pro-nóbis, o azeite e os temperinhos. Observe que a quantidade de azeite será sempre em relação ao ponto do molho.
Passo 3
Sirva o macarrão bem quente quando então você irá misturar o molho frio. Polvilhe com queijo parmesão.
Passo 4
Enfeite com as folhas das ervas utilizadas. Você pode variar a receita, acrescentando outra erva, como manjericão ou moringa, castanha do Pará e até mesmo fazer a receita com creme de leite ou na manteiga ao invés de óleo. Crie a sua receita e bom apetite!