com Almôndegas
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 01 pacote de macarrão caseiro DE tipo Talharim n. 01
- 02 vidros de molho de tomates De
- 02pacotes de queijo ralado De
- Temperinhos a gosto
Para a Almôndega:
- 500g de carne moída (coxão mole)
- 500g de carne moída (coxão mole)
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1/2 cebola picada
- sal, pimenta e temperos a gosto
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Molho de Tomate
Modo de Preparo
Passo 1
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
Passo 2
Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades)
Passo 3
Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas)
Passo 4
Em uma panela, coloque o molho de tomate De e acrescente temperos a gosto. Junte as almôndegas com cuidado e deixe-as cozinhando neste molho até cozinharem e curtirem no molho.
Passo 5
Em outra panela, cozinhe o Talharim Caseiro De como instruções da embalagem. Sirva em uma travessa o macarrão e o molho com almôndegas. Polvilhe com queijo ralado e bom apetite!