ao Paraíso

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 150 g de cogumelos laminados;
  • 250 g de Talharim caseiro “De”
  • 1 molho de espinafres lavados e arranjados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de uma xícara de queijo parmesão ralado
  • noz-moscada ralada
  • sal e pimenta à gosto
  • 6 colheres de sopa de manteiga sem sal

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Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhar o Talharim Caseiro “De” em água com sal durante 12 minutos. Escorrer.

Passo 2

Derreter a manteiga numa frigideira. Juntar a cebola picada e os cogumelos laminados, saltear durante 3 minutos.

Passo 3

Juntar os espinafres picados e saltear durante mais 1 minuto.

Passo 4

Temperar com sal e pimenta. Juntar o Talharim aos vegetais e retirar do fogo, misturando bem. Juntar o creme de leite e o parmesão.

Passo 5

Colocar numa travessa e polvilhar com noz moscada. Servir imediatamente.