com Presunto e Aspargos
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Tagliatelle DE
- 2 cols. de sopa de manteiga
- 1 col de sopa de azeite
- 225g de aspargos
- 1 dente de alho picado
- 115g de presunto de Parma cortado em tiras
- 2 cols. de sopa de salva fresca picada
- 150 ml de creme de leite
- 115g de queijo Gloucester
- 115g de queijo Gruyère
- Sal
- Pimenta-do-reino moída na hora
- Ramos Frescos de salsinha para guarnecer
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Linha Integral
Fast Pasta
Queijo Parmesão Ralado
Modo de Preparo
Passo 1
1) Cozinhe a massa de acordo com instruções da embalagem.
Passo 2
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira e frite levemente os aspargos por cerca de 5 minutos, mexendo algumas vezes até quase amolecerem.
Passo 3
Acrescente o alho e o presunto de Parma e frite por 1 minuto.
Passo 4
Acrescente a salva picada e frite por mais 1 minuto.
Passo 5
Coloque o creme e ponha para ferver.
Passo 6
Adicione os queijos e ferva em fogo baixo, mexendo algumas vezes até derreter totalmente. Tempere.
Passo 7
Escorra a massa em um escorredor e misture o molho. Sirva na hora, guarnecido com ramos de salva frescos.