Pappardelle De com Molho de Bacalhau

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Pappardelle De Tradicional ou Integral
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 400ml molho de tomate
  • 500g de bacalhau dessalgado em lascas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Pappardelle DE

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Talharim

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

1) Numa panela doure o alho no azeite e adicione o bacalhau, deixe cozinhar por 3 minutos. Em seguida coloque o vinho e deixe evaporar parcialmente em fogo alto.

2) Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Se o molho secar muito, adicione um pouco de água quente.

3) Cozinhe o macarrão pappardelle.

Finalização
Quando o macarrão estiver cozido, escorra, e despeje na panela com o molho de bacalhau. Adicione a salsa picada e misture bem antes de servir.