Pappardelle De com Molho de Bacalhau
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Pappardelle De Tradicional ou Integral
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 copo de vinho branco
- 400ml molho de tomate
- 500g de bacalhau dessalgado em lascas
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Talharim
Talharim Integral
Yakissoba
Modo de Preparo
1) Numa panela doure o alho no azeite e adicione o bacalhau, deixe cozinhar por 3 minutos. Em seguida coloque o vinho e deixe evaporar parcialmente em fogo alto.
2) Adicione o molho de tomate, tempere com sal, pimenta-do-reino e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Se o molho secar muito, adicione um pouco de água quente.
3) Cozinhe o macarrão pappardelle.
Finalização
Quando o macarrão estiver cozido, escorra, e despeje na panela com o molho de bacalhau. Adicione a salsa picada e misture bem antes de servir.