com Molho de três Queijos 

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500g de Talharim De
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3/4 de xícara de queijo tipo gorgonzola, desmanchadinho com a ponta do garfo
  • 3/4 de xícara de chá de queijo tipo Gruyére, finamente ralado.
  • 3/4 de xícara de chá de queijo Parmesão De ralado 
  • 3/4 de xícara de chá de leite amornado
  • Sal
  • Noz-moscada
  • Gotas de licor de amêndoas

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Modo de Preparo

Passo 1

Numa caçarola de fundo grosso, em fogo baixo, aqueça a manteiga e derreta nela o gorgonzola, mexa sem parar não deixando que o queijo pegue no fundo. 

Passo 2

Quando a mistura estiver homogenea, adicione o queijo gruyére. misture bem. Adicione o leite aos poucos. Adicione o parmesão. Misture muito bem, até obter um creme homogeneo. 

Passo 3

Coloque o sal. Guarneça com algumas pitadinhas de noz-moscada e com algumas gotas de licor de amêndoas, tipo Amaretto.