com Molho de três Queijos
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500g de Talharim De
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 3/4 de xícara de queijo tipo gorgonzola, desmanchadinho com a ponta do garfo
- 3/4 de xícara de chá de queijo tipo Gruyére, finamente ralado.
- 3/4 de xícara de chá de queijo Parmesão De ralado
- 3/4 de xícara de chá de leite amornado
- Sal
- Noz-moscada
- Gotas de licor de amêndoas
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Modo de Preparo
Passo 1
Numa caçarola de fundo grosso, em fogo baixo, aqueça a manteiga e derreta nela o gorgonzola, mexa sem parar não deixando que o queijo pegue no fundo.
Passo 2
Quando a mistura estiver homogenea, adicione o queijo gruyére. misture bem. Adicione o leite aos poucos. Adicione o parmesão. Misture muito bem, até obter um creme homogeneo.
Passo 3
Coloque o sal. Guarneça com algumas pitadinhas de noz-moscada e com algumas gotas de licor de amêndoas, tipo Amaretto.