Lasanha DE com Atum
*imagens ilustrativas
Ingredientes
-
2 pacotes de Lasagne Gourmet DE 200 g
-
2 latas de atum sem óleo
-
2 vidros de molho de tomate DE
-
300 ml de água
-
1 lata de milho
-
1 copo de requeijão
-
300 g de muçarela
-
azeite
-
1 colher de chá de alho picado
-
1 pacote de queijo ralado
-
Tomatinhos grape para decorar
Modo de Preparo
Passo 1
Em uma panela média doure o alho em um fio de azeite. Acrescente o molho de tomate pronto e deixe ferver.
Passo 2
Acrescente a água e o atum e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo.
Passo 3
Em um refratário retangular médio monte as camadas. Coloque molho, massa, queijo mussarela, espalhe o requeijão, milho e repita até acabar a massa.
Passo 4
Finalize com queijo mussarela e queijo ralado por cima. Leve ao forno em temperatura média por 25 minutos e depois mais 5 minutos para gratinar.
Passo 5
Decore com tomates grape e bom apetite!