Lasanha DE com Atum

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 2 pacotes de Lasagne Gourmet DE 200 g
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 2 vidros de molho de tomate DE
  • 300 ml de água
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de muçarela
  • azeite
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Tomatinhos grape para decorar

Modo de Preparo

Passo 1
Em uma panela média doure o alho em um fio de azeite. Acrescente o molho de tomate pronto e deixe ferver.
Passo 2
Acrescente a água e o atum e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo.
Passo 3
Em um refratário retangular médio monte as camadas. Coloque molho, massa, queijo mussarela, espalhe o requeijão, milho e repita até acabar a massa.
Passo 4
Finalize com queijo mussarela e queijo ralado por cima. Leve ao forno em temperatura média por 25 minutos e depois mais 5 minutos para gratinar.
Passo 5
 Decore com tomates grape e bom apetite!