Yakissoba Tradicional
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão para Yakissoba DE
- 1 vidro de molho shoyu de 500 ml ou 250 ml
- 1 pacotinho de hondashi
- 1 maço de brócolis
- 2 cenouras grandes
- 300 g de carne em filé (escolha a carne que desejar)
- 400 g de peito ou filé de frango
- 2 colheres de manteiga ou margarina
Experimente também com:
Talharins
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o macarrão para Yakissoba DE. Reserve.
Passo 2
Corte o brócolis em pedaços médios.
Corte a cenoura em fatias pequenas, como se fossem retângulos.
Corte os os bifes e o filé de frango em tirinhas.
Passo 3
Em uma panela grande e alta, frite as tirinhas do bife e do frango na manteiga. Após fritá-los, coloque na panela, a couve-flor, o brócolis e a cenoura picadinhos.
Coloque 250 ml do molho shoyu e o hondashi, misture tudo muito bem.
Se desejar acrescente 1/2 copo de água.
Passo 4
Tampe a panela e deixe tudo cozinhando por aproximadamente 20 min dependendo do seu fogão. Se achar necessário acrescente mais shoyu, mas cuidado para não ficar muito salgado.
Passo 5
Após o cozimento, acrescente o macarrão e misture. Sirva em seguida.