Tricolori Salada De com Abacate, Tomate e Mussarela
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 01 pacote de Tricolori Salada De
- 6 tomates maduros
- 225 g de queijo mussarela
- 1 abacate grande e maduro
- 30 ml/2 cols. de sopa de manjericão fresco picado
- 30 ml/2 cols. de sopa de nozes tostadas, ou noz-de-pinho se houver
- ramos frescos de manjericão para guarnecer
Ingredientes para o molho:
- 90 ml/6 cols. de sopa de azeite
- 30 ml/2 cols. de sopa de vinagre de vinho
- 5 ml / 1 col. de chá de vinagre balsâmico (opcional)
- 5 ml / 1 col. de chá de mostarda de grão integral pitada de açúcar
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
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Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe a massa em bastante água fervendo ele acordo com as instruções ela embalagem. Escorra bem e deixe esfriar.
Passo 2
Fatie os tomates e a mussarela em rodelas finas.
Passo 3
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e descasque-o. Fatie a polpa na vertical.
Passo 4
Coloque os ingredientes do molho em uma tigela pequena e bata até misturar bem.
Passo 5
Arranje o tomate fatiado, a mussarela e o abacate sobrepostos ao redor da borda de um prato plano.
Passo 6
Misture a massa com o molho e o manjericão picado. Coloque no centro do prato. Ponha o restante do molho por cima, espalhe as nozes e guarneça com um ramo de manjericão fresco. Sirva na hora.