Talharim De ao molho de frango e cenoura
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Talharim De tradicional ou Integral
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 peito grande de frango desfiado
- preferência
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 tomate picadinho
- 1/2 xícara de chá tomilho seco
- 2 xícara de caldo de galinha
- 1 caixa de creme de leite
- Sal e pimenta do reino à gosto
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Modo de Preparo
Passo 1
Doure a cebola e o alho na manteiga, coloque o tomate e refogue bem. Adicione o frango e dê mais uma refogadinha, acrescente a cenoura, e o caldo de galinha, o tomilho e a pimenta, tampe e deixe cozinhar até a cenoura ficar macia. Reserve.
Passo 2
Cozinhe o Talharim De Conforme instrução da embalagem. Escorra o macarrão cozido em um escorredor de macarrão e coloque em uma travessa. Misture uma colher pequena de manteiga para o macarrão não grudar.
Passo 3
Esquente o molho de frango e cenoura, acrescente o creme de leite, misture bem. Experimente, tempere com sal e pimenta caso necessário. Molho pronto, despeje por cima do macarrão e sirva em seguida.