Talharim Integral com Cogumelo e Espinafre

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • Talharim Integral De
  • 500g de cogumelo de sua preferência fatiado
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 5 cebolinhas cortadas
  • 80g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Talharim DE número 2

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Modo de Preparo

1) Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo alto. Junte os cogumelos, deixe refogar (cerca de 3 minutos) junte o alho e mexa. Cuidado para não queimar o alho!

2)Diminua o fogo para médio e adicione o vinho branco e deixe cozinhar até que o líquido tenha evaporado. Em seguida adicione o espinafre.

3) Tempere com sal e pimenta e refogue até o espinafre ficar cozido. Desligue o fogo.

4) Numa travessa junte o cogumelo com o espinafre e o macarrão, já cozido. Acrescente a manteiga e mexa. Prove e tempere novamente, se necessário. Polvilhe com cebolinha e queijo parmesão ralado.