Talharim De com ragu de strogonoff
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Talharim De
- 1 colher de azeite
- 1 colher de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 180 gramas de cogumelos fatiados
- 500g de carne moída
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de caldo de carne
- 1 xícara de creme de leite
- 1 a 2 colheres de sopa de ketchup
- Salsinha fresca picada
- Sal a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Yakissoba
Lasanha Gourmet
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o talharim De conforme instrução da embalagem.
Passo 2
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e os cogumelos e cozinhe, mexendo, até as cebolas ficarem translúcidas e os cogumelos dourarem.
Passo 3
Retire as cebolas e os cogumelos para um prato e reserve.
Passo 4
Adicione a carne moída na mesma frigideira e cozinhe, mexendo, até que a carne não fique mais rosada.
Passo 5
Adicione a farinha e continue cozinhando, mexendo, por 2 minutos.
Passo 6
Adicione o caldo de carne e mexa para misturar. Adicione o sal e, em seguida, o creme de leite.
Passo 7
Adicione 1 ou 2 colheres de ketchup. Desligue o fogo e mexa tudo.
Passo 8
Misture o talharim De ao molho. Salpique com salsinha e sirva em seguida.