Talharim De com ragu de strogonoff

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim De
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 180 gramas de cogumelos fatiados
  • 500g de carne moída
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de caldo de carne
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 a 2 colheres de sopa de ketchup
  • Salsinha fresca picada
  • Sal a gosto

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Lasanha Direto ao Forno DE

Lasanha Gourmet

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o talharim De conforme instrução da embalagem.

Passo 2

Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e os cogumelos e cozinhe, mexendo, até as cebolas ficarem translúcidas e os cogumelos dourarem.

Passo 3

Retire as cebolas e os cogumelos para um prato e reserve.

Passo 4

Adicione a carne moída na mesma frigideira e cozinhe, mexendo, até que a carne não fique mais rosada.

Passo 5

Adicione a farinha e continue cozinhando, mexendo, por 2 minutos.

Passo 6

Adicione o caldo de carne e mexa para misturar. Adicione o sal e, em seguida, o creme de leite.

Passo 7

Adicione 1 ou 2 colheres de ketchup. Desligue o fogo e mexa tudo.

Passo 8

Misture o talharim De ao molho. Salpique com salsinha e sirva em seguida.