com Legumes da Estação

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500g de talharim De
  • 1 ou 2 cenouras pequenas
  • 2 cebolinhas
  • 150g de abobrinhas
  • 2 tomates 
  • 75g de ervilhas
  • 75g de feijões verdes finos
  • 1 pimentão amarelo
  • 60 ml de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho bem picado
  • 5-6 folhas de manjericão fresco cortado 
  • sal e pimenta-do-reino

Experimente também com:

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Linha Integral

Fast Pasta

Queijo Parmesão Ralado

Modo de Preparo

Passo 1

Corte todos os legumes em pedaços pequenos.

Passo 2

Esquente o óleo e a manteiga em uma frigideira grande. Adicione os legumes picados, e cozinhe em fogo moderado por 5-6 minutos, mexendo algumas vezes. Adicione o alho e o manjericão e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por mais 5-8 minutos, ou até os legumes amolecerem. 

Passo 3

Enquanto isso, cozinhe a massa em bastante água fervendo de acordo com as instruções da embalagem. Antes de escorrer, separe uma xícara de água da massa.

Passo 4

Ponha a massa na panela com o molho, e misture bem para distribuir os legumes. Se o molho permanecer muito seco, adicione algumas colheres da água de cozimento reservada da massa. Sirva com queijo parmesão ralado De separadamente.