Talharim De ao Creme
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500g de Talharim De
- 250g de queijo prato (em cubinhos)
- 01 dente de alho amassado
- 01 colher (sopa) de orégano
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 01 lata de creme de leite
- 80g de queijo ralado
- azeite e sal a gosto
Experimente também com:
Ninhos
Pappardelle
Linha Integral
Lasanha Gourmet
Yakissoba
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções na embalagem.
Passo 2
Numa vasilha a parte, junte o restante dos ingredientes, exceto o queijo ralado.
Passo 3
Em um pirex refratário, misture o macarrão cozido e escorrido, juntamente com os outros ingredientes já misturados, polvilhe com queijo ralado a leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.
Bom apetite.