Talharim Cremoso de Espinafre
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de talharim De
- 300ml de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 80gr de espinafre picado( pode substituir por brócolis)
- 1/2 dente de alho
- 1/4 de suco de um limão
- 2 colheres de azeite
- Parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Yakissoba
Fast Pasta Fitness
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o talharim De no tempo que diz na embalagem.
Passo 2
Em uma panela misture o creme de leite, cream cheese, alho esmagado, azeite, pimenta do reino e o suco de limão.
Passo 3
Adicione o espinafre e aqueça o molho em fogo baixo-médio por 3-5 minutos ou até que o espinafre amoleça.
Passo 4
Quando o molho estiver cremoso, retire da panela, coloque o espinafre, já cozido, e mexa.
Passo 5
Talharim cozido. Escorra a massa, adicione um pouco de azeite ou manteiga, despeje o molho cremoso e espalhe o queijo parmesão por cima. Sirva em seguida.