Talharim Cremoso com Presunto
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 500g de Talharim De
- 300g presunto fatiado
- 2 colher de azeite
- 1 cebola grande picada fina
- 4 dentes de alho esmagados
- 125ml de vinho branco
- 200ml de creme de leite
- cebolinha picada
- sal e pimenta do reino a gosto
- parmesão ralado para servir
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Yakissoba
Lasanha Gourmet
Modo de Preparo
Passo 1
Cozinhe o talharim De conforme instrução da embalagem.
Passo 2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
Passo 3
Adicione o vinho à panela, em seguida, misture o creme de leite e deixe ferver até evaporar todo o álcool. Em seguida, misture o presunto ao molho, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por alguns minutinhos.
Passo 4
Numa travessa, misture o talharim De cozido ao molho.
Passo 5
Para finalizar salpique por cima a cebolinha, a pimenta do reino e queijo parmesão ralado.