Talharim Cremoso com Presunto

*imagens ilustrativas

Ingredientes

  • 500g de Talharim De
  • 300g presunto fatiado
  • 2 colher de azeite
  • 1 cebola grande picada fina
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 125ml de vinho branco
  • 200ml de creme de leite
  • cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • parmesão ralado para servir

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Lasanha Direto ao Forno DE

Lasanha Gourmet

Modo de Preparo

Passo 1

Cozinhe o talharim De conforme instrução da embalagem.

Passo 2

 Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e refogue a cebola e o alho.

Passo 3

Adicione o vinho à panela, em seguida, misture o creme de leite e deixe ferver até evaporar todo o álcool. Em seguida, misture o presunto ao molho, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por alguns minutinhos.

Passo 4

Numa travessa, misture o talharim De cozido ao molho.

Passo 5

Para finalizar salpique por cima a cebolinha, a pimenta do reino e queijo parmesão ralado.