Talharim Cremoso com Espinafre e Cogumelo
*imagens ilustrativas
Ingredientes
- 1 pacote de Talharim De
- 2 cebolas picadas
- 6 dentes de alho picados
- 230g de cogumelos de sua preferência
- 3 colheres de sopa de tomilho desidratado
- 350ml de caldo de galinha ou legumes
- 240ml de creme de leite
- 230g de queijo cream cheese
- 100g de folhas de espinafre
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Experimente também com:
Gravatas
Ninhos
Pappardelle
Lasanha Tradicional
Yakissoba
Modo de Preparo
1) Cozinhe o talharim conforme instrução da embalagem. Reserve.
2) Em uma panela aquecida com azeite, frite os alhos e as cebolas. Em seguida, acrescente os cogumelos, o suco de limão e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Deixe cozinhe por alguns minutos.
3) Misture o talharim com os alhos, as cebolas e os cogumelos. Acrescente o creme de leite, creeam cheese e o espinafre. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até o espinafre murchar.
4) Sirva em seguida