Talharim com Pesto de Amêndoa e Pistache

*imagens ilustrativas
Ingredientes
1 pacote de talharim De
100g de pistache sem casca e sem sal
100g de amêndoa inteira sem pele
casca de 1 limão siciliano
casca de 1 laranja
sal e azeite a vontade

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral

Yakissoba
Modo de Preparo
Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.
Pesto
1) Torre as amêndoas e os pistaches por alguns minutos em uma frigideira depois transfira para o processador ou liquidificador junto com o azeite e triture até obter um creme liso e homogêneo.
2) Rale a casca do limão e da laranja.
Finalização
Transfira o pesto para uma panela grande, tempere com a casca dos cítricos e quando a massa estiver pronta junte ao molho, acrescentando, se necessário, uma concha da água do cozimento. Tempere com sal, se necessário, e sirva quente.

Outras Receitas


































































































































































































































































