Talharim com Talharim com Molho de Parmesão

*imagens ilustrativas

Ingredientes

1 pacote de macarrão Fast Pasta ( fica pronto em 5 minutos)
1 caixinha de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
1 colher de orégano desidratado
Pimenta-do-reino a gosto

Fast Pasta

Experimente também com:

Gravatas

Ninhos

Pappardelle

Talharim Integral DE

Talharim Integral

Yakissoba DE 200g

Yakissoba

Modo de Preparo

1) Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
2) Leve o creme de leite ao fogo baixo até quase ferver.
3) Adicione o parmesão, guarde um pouco para a finalização, tempere com orégano, pimenta-do-reino a gosto e mexa até encorpar.

Finalização
Sirva o molho por cima do macarrão e salpique o restante do queijo parmesão ralado por cima do molho.

Cozinhe o talharim conforme instruções da embalagem.

Pesto
1) Torre as amêndoas e os pistaches por alguns minutos em uma frigideira depois transfira para o processador ou liquidificador junto com o azeite e triture até obter um creme liso e homogêneo.

2) Rale a casca do limão e da laranja.

Finalização
Transfira o pesto para uma panela grande, tempere com a casca dos cítricos e quando a massa estiver pronta junte ao molho, acrescentando, se necessário, uma concha da água do cozimento. Tempere com sal, se necessário, e sirva quente.